您現在的位置:首頁
                                           > 區情要聞  > 園區動態
                                          黃定恩向全區企業家代表宣講黨的十九屆六中全會精神
                                          時間:2021-12-11 10:33:30 來源:黨政辦、組宣部 字號:[ ]

                                          在全區上下深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神之際,12月9日,浙南產業集聚區黨工委副書記、管委會常務副主任黃定恩前往經開區企業家協會,向全區企業家代表宣講黨的十九屆六中全會精神。

                                          宣講中,黃定恩結合自身學習體會,以“五個空前”闡述六中全會精神的里程碑意義,用“12345”這組數字梳理六中全會精神脈絡,用爭當“六個排頭兵”,明確了企業家和黨員干部貫徹落實六中全會精神具體要求。

                                          黃定恩在宣講中指出,要深刻認識六中全會精神的里程碑意義,忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”。六中全會是一次具有里程碑意義的大會,標志著我們黨進入了自信自覺的新階段、實現了黨的理論的新飛躍、引領了民族復興的新進程、開啟了共同富裕的新篇章、展現了全球治理的新格局,為黨的二十大召開作了充分的政治準備、思想準備、理論準備和工作準備。總的來講,黨的十九屆六中全會,政治承載厚重,理論貢獻突出,歷史意義深遠。

                                          黃定恩強調,要深刻領會全會精神的核心要義,在總結黨的偉大成就和經驗中堅定信心、提振信心。這次全會的背景十分特殊、任務十分重大、成果十分豐碩,每一名黨員干部、每一名企業家都要把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以更加昂揚的姿態邁進新征程、建功新時代。

                                          黃定恩強調,要深刻體悟全會精神蘊含的價值追求,在凝聚全區思想共識中展現新作為、譜寫新篇章。作為國家級開發區和全省重大產業平臺,我們要深刻體悟全會精神,關鍵要圍繞六中全會強調的“十個堅持”歷史經驗和“十個明確”科學內涵,按照省委放大“十二個方面新優勢”和市委“十個方面求突破、走在前”的要求,聚力高質量、現代化、競爭力,爭當制造業高質量發展、共同富裕示范區市域樣板、創新驅動發展、融入國內國際雙循環、全面深化改革、產城人文融合發展的“六個排頭兵”,以實干擔當體現絕對忠誠,以爭先進位展現具有開發區辨識度的“重要窗口”標志性成果。

                                          黃定恩勉勵企業家要講政治、勤學習、善謀劃、拓視野、敢擔當,將黨的思想理念融入企業價值,切實增加團隊凝聚力戰斗力,做大企業的格局,勇挑歷史責任,為開發區打造高質量發展建設共同富裕示范區市域樣板貢獻更大力量。

                                          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 公和我做好爽添厨房