您現在的位置:首頁
                                           > 區情要聞  > 園區動態
                                          徐有平來經開區督查疫情防控工作
                                          時間:2021-12-11 10:29:56 來源:黨政辦、組宣部 字號:[ ]

                                          12月10日,市政協副主席徐有平來浙南產業集聚區(經開區)督導檢查疫情防控工作落實情況,區管委會領導黃定恩、董學德、謝慶全、應維勝參加督查。

                                          徐有平一行分別走訪了現代冷鏈物流中心、維也納酒店集中隔離點、濱海利瑪廣場人本超市、星海中心農貿市場、七四村等地,現場查看疫情防控措施,詳細了解各街道防控排查措施、人員配置、后勤保障等相關情況。徐有平對各防控點開展嚴格亮碼、測溫、戴口罩、定期消殺等疫情防控措施落實以及各街道連夜開展的“洗樓”行動表示肯定。

                                          徐有平強調,當前疫情形勢復雜嚴峻,疫情防控工作面臨重大考驗。經開區各部門和街道要堅決貫徹落實市委市政府的部署要求,提高思想認識,堅決克服麻痹思想,嚴格執行疫情防控規定,將疫情防控措施落實落細。緊盯重點部位和薄弱環節,堅決守牢疫情安全防線。

                                          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 公和我做好爽添厨房