您現在的位置:首頁
                                           > 區情要聞  > 園區動態
                                          4家企業入選2021年省級新一代信息技術與制造業融合發展試點示范企業
                                          時間:2021-10-27 10:18:36 來源:經濟發展局 字號:[ ]

                                          日前,省經信廳公布了2021年省級新一代信息技術與制造業融合發展試點示范企業名單,我區溫州長江汽車電子有限公司、增和包裝股份有限公司、金帝集團股份有限公司、浙江華遠汽車科技股份有限公司4家企業榜上有名,入選企業數居全市第二位。

                                          為貫徹落實《浙江省數字經濟五年倍增計劃》,省經信廳積極推動新一代信息技術與制造業融合發展,組織開展2021年融合發展試點示范企業申報工作,在企業自愿申報、各市經信主管部門推薦、專家評審、社會公示等基礎上,經研究審核,公布了102家個性化定制方向試點示范企業名單及103家網絡協同制造方向試點示范企業名單。

                                          下一步,區經發局將深化推動新一代信息技術與制造業全要素、全產業鏈、全價值鏈的深度融合,加快制造業技術、模式、業態等創新和應用,促進數字經濟高質量發展。

                                          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 公和我做好爽添厨房